公告
《復生》完結。 《禁止禁入》持續。 《文字》續.寫中。

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

詭屋封

 

新書《詭屋》將於6/10全省7-11及博客來首發,香港地區也能在首波買得到。


其他書店通路則是在第二波發行,和上一本書間隔了二、三年之久,還請大家不吝支持,感恩。

在製作此本書時,負責的編輯忍不住問我:故事內容是我的親身經驗嗎?

linyangi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

短篇《目睹》蒙對岸《懸疑世界》青睞,登上了該本電子雜誌(灑花)。

從去年十月到現在,經過了年初時該雜誌的改版和人事異動,終於刊出見人啦~~~~~

不過由於合作關係,在發刊期間禁止該篇在其他地方發表,雖然個人部落格是被允許的,

但還是先保留一下,以免損及到出刊物的銷售,即使我的作品力量微薄,

可是擋人財路的事還是不要做比較好,個人還滿相信這點,哈。

 

 

 

懸疑世界  

linyangi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()